Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
USD/CAD Добрый день, уважаемые трейдеры. Вчерашнюю вечернюю позицию в бай вынесло по стопам. С открытия азиатской сессии цена прошла более 1000 пунктов. Мысли такие, что цена еще продолжит по данному инструменту движение в селл до уровня 1.38140....
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре USDCAD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг,...
Всем доброго времени суток любителям Форекса. Сегодня рассматриваю валютную пару австралиец канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Индикаторы установленные на графике подают сигналы на открытие сделок на...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.86183. Думаю, что туда цена сделает свое движение....