Я с тобой на счёт стопа полностью согласен, но ты сам давно с ним торговал? Я время от времени пытаюсь, но результат так себе. Конечно я и риски задираю, плюс у меня в последнее время быстро нервы сдают. Но вот не вижу чтоб получилась какая-то...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDUSD торгуемся сейчас на уровне 0.6205 и в отличии от Европейских мажорных пар, тут у меня по конвертам Envelopes нет никаких пробоев торговых диапазонов и не определенности. Наоборот, пара AUDUSD...
Видно сильно азиаты испугались пошлин Трампа, что скупают EURUSD, Европа то пошлины против Китая и Японии не вводила, теперь европейцы будут основными торговыми партнерами.) Как бы там ни было, взлетели на Азии сразу на полторы фигуры, выполнили...
Аномальный рост котировок золота (по 100 дол. США за торговую дневную сессию) все больше начинает напоминать развитие локального памп тренда, который характерен для заключительной стадии формирования импульсной структуры. И это происходит несмотря...
На форексе многие из нас просто берут и торгуют и сливают счета кто сколько может. Иногда везет иногда нет, но часть прибыли все равно люди имеют и это многих радует и заставляет дальше продолжать торговать и получать иногда прибыль. Прибыль это...