SILVERВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 30.837. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Я и попробовал сегодня для интереса, три с трех закрылись по профиту, причем в моменте был даже замок на счете, но все равно обе сделки отработались. Но тут правда волатильность сегодня высокая, так что отработка тейков не составляет особо большой...
EURUSD. Ну вот новый удар от Китая. С 10 апреля Китай вводит пошлины и составят они 34%. На фоне данной новости цена по паре ошларасти, пригнорировав появление внятных технических сигналов на покупку. Если будет второй тест данной поддержки, то...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURGBP на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...
Вот если бы вы вошло в покупку, то сейчас бы получили довольно большую просадку. Конечно не думаю что могли держать все это движение и в большинстве закрылись намного ранее. Могли и перезайти в сделки, но наверное было больше ожидание разворота...