Активность продавцов налицо и поэтому продавать в сложившейся торговой ситуации по паре AUDJPY, а на графике четырехчасовом набирает обороты нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 98.70. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду...
У нас прямо недалеко от дома, в пешей доступности, раньше скидывали парашютистов. Сейчас только парапланеристов запускают. Но мне никогда не хотелось пойти поучаствовать. Я тоже сильно сомневаюсь. Но до конкурса еще вагон времени, так что можно...
Конечно, не торопись, даст Бог и будет время, можно попробовать в режиме онлайн делать разбор по горячему графику и далее торговать, ну а потом по итогу, скажем, месячного сопровождения уже делать выводы. Совмещаются ли наши инструменты или нет....
Да там чисто болтанка была около максимального объема недели 1,2444, просто ждали данных по ВВП США, которые вышли хуже ожиданий, зато данные по занятости лучше. Потому видно решили выбрать вариант, который у меня по Н1 выходил, где не хватало еще...
Добрый вечер! А #CL, все не знает. как ей дальше поступить, вроде еще и вниз сходили, да видимо вверх то же решили прокатиться, как минимум на отработку трендовой, а там примерно от сопротиления по цене 73.13, снова начнут разворот в направление...