Смотрите пару..Я писал что , дорога по ней в низ открыта ..Там нет уровней в покупку..Зелёный с верху сделали, это1.4363. и падает..Есть на верху синий...Но с текущих это не реально...И в низу отметил где купить пару 1.4226...А то что вы видите...
Я придерживаюсь своего мнения и не держу сделку до намеченного тейк профита когда допустим меня просто устраивает цена, а точнее сумма полученная в итоге. У меня тоже такие моменты были как в вашем примере. После сделал выводы, что и небольшая...
Почему с текущих-то цен? С текущих цен на прошлой неделе было 75.00 на нефти #CL, но нам не дали такой возможности - сразу ГЭПом в верх открылись и все очень быстро произошло практически сразу после открытия рынка, после чего очень быстро вернули...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена на уровне 187,50 двойным дном, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зеленую зону. Наверху у цены есть ориентиры -...
AUDUSD W1 Пара торговалась когда в зелёном диапазоне, я ещё тогда предполагала что будет вынос стопов покупателей. Что пара пойдёт выше к сопротивлению 0.71492, пара стало расти. Обновила она прошлый максимум и стала она снижаться, добралась она до...