Стоп-лосс если и ставится, то он не должен быть статичным, поскольку ситуация на рынке меняется и постоянно поступают новые данные о движении цены. Использовать самые новые данные по движению цены - это основное, от чего зависит успех в торговле....
GBP/USD Н4 На Н4 котировки на GBP/USD удерживает от снижения комбинированная поддержка по нижней границе третьей импульсной зоны 1.2925 и уровню накопления объема (РОС) 1.2935, и будем надеяться, что сегодняшняя негативная статистика все-таки...
Привет, GORD! GOLD, W1. Да, слегка я просчитался и уже стоим у 3000. Вполне вероятно, что на золоте начнётся снижение от уровня 3010.64, но, если цена пробьёт этот рубеж в бычьем направлении, то следующей целью станет цена 3081.35. В ближайшей...
Цена в таких проектах где большая часть монет раздаётся комьюнити не держится в любом случаи, так как будут продавать, прекрасно понимая, что потом откупят за те же деньги намного больше монет после укатки, поверь как бы я сильно не верил в хот, я...
Валютная пара GBPUSD - остается один рабочий день на этой неделе, рассмотрим вновь график периода D1. Начало марта выдалось сильно растущим. Произошел выход за максимум, выбили там стопы, сняли ликвидность и потащили дальше. Явно кто то крупный...