GBP/AUD А я вот всё думал не низковато ли поставил отложенный ордер на покупку здесь на паре фунт австралиец, разместил его практически прямо на уровне 1.9905. Но здесь к счастью медведь сделал небольшой ложный пробой скажем так и как раз...
Но он сам ведь не прочитал договор и попал на деньги. У меня есть два таких знакомых/друзей которые всю свою жизнь живут в кредиты. Один правда уже забанен во всех банках. Второй имея не высокую зарплату умудрялся покупать различные дорогие вещи,...
Британец GBP/USD, коротко. После набора покупок от красных линий. Цена достигла как нынче модно говорить ордер-блока, от которого отскочила практически пипс в пипс и пошла в низ. Покупки все закрыты. Продажу можно подержать до одной из красных...
Я тоже прикидывал, что чуть ниже 1,2430 обязаны закрыться, так как это было важное условие для продолжения снижения к цели 1,2345, а тут пару GBPUSD американцы не слабо опустили, даже ниже дневного уровня 23,6% 1,2413 более чем на 20 пунктов,...
Всем привет, а нашей Ольчик особый пламенный, сегодня золото разберём с лёгкой руки нашей Ольчик, по техническому анализу, тряхнём стариной так сказать, но сперва дёгтя в ложку соли, а это посмотрим что творится в опционах с сайта СМЕ, как видим...