Ник: teacher76 Команда: Меркурий Номер счёта: 51473103 Сумма средств на счёте: 21.00 $ Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 4 ...
Сигнал в рынок на продажу демонстрирует нам индикатор - EMA, с периодом 13-150. На графике н1, по инструменту - EUR/USD, показал нам импульсное снижение против основного бычьего ралли. В текущий момент, цена торгуется в районе локальных уровней -...
А хамить не надо, это не красит тебя ни с какой стороны. Лично мне ты ничего не показывал и я далеко тебя не посылал. Хотя могу это сделать, если хамить будешь....
Инвестировать, а торговать я итак иногда торгую по рипл. Бонусный счёт у меня немного для других целей. Поэтому прибыль если она есть я трачу часть на инвестирование, часть для родных, часть на благотворительность а остальное на себя. Попробую....
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4400 и ниже уровня дневного Pivot 1.4387. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена...