Дружище, привет. Так по золоту немного иные параметры для входа и выхода идут, чем были по мазуту и тому же фунту, поскольку здесь уже намного больше отступ идёт, а выход происходит не на максимумах/минимумах прошлого дня, а намного выше, что может...
Верю в продолжение роста цены в рамках бычьего сценария по паре NZDCHF и с открытием рынков после выходных буду делать покупки. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Вчера покупатели смогли противостоять своим оппонентам при сильных нагрузках со стороны продавцов, выстояв в этой борьбе быки сегодня с открытия Азиатской сессии начали в агрессивной форме подымать цену до текущих значений без проявления слабости...
Я продолжаю анализировать EUR/USD. Вчера днём я продавал, когда цена находилась на уровне сопротивления на отметке 1.0460. Там завершилась восходящая коррекция и дальше пара стала расти. Она попыталась развернуться, но покупатели подняли цену и...
Это мне решать сколько я использую для торговли. Меня такие заработки устраивают как пассивный доход. Ещё открою пару счетов с общими инвестициями в тысячу долларов с этим советником. Мне хватит заработка с головой. Я рискую всего несколькими...