Оплачивается как у всех криптой, только надо обязательно вставить хеш транзакции, иначе потом будете искать с техпо платеж, после оформления ордера на оплату выпадет окошко куда надо вставить хеш номер. Вообще ни каких проблем с ними для меня не...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки в последний час продолжили силой проталкивать свое направление, однако, другой вопрос. Не является ли данный северный импульс ложным, ввиду чего увидим полный разворот,...
Привет. Пожалуй, я не лучший советчик в этой области. Как я понимаю, ценообразование у криптовалют подчиняется тем же законам, что и у других активов. Ну, главное, разумеется, соотношение спроса и предложения. А сам спрос здесь в начальной стадии...
GOLD Есть ли у Вас план мистер Вадим? Здоровья. Пытаемся двигаться к верхней границе симметричного треугольника и закончить северный зигзаг от полученного минимума 2614.26, но боюсь это не удастся. Застрянем к инаугурации в центральной части...
Всем привет, на сегодня обзор торговой ситуации по валютной паре AUDUSD. Таймфрейм Н1. Текущая цена валютной пары торгуется внизу 0.61523. Медведи уже почти на истощении своих возможностей. В рынок по маркету потихоньку входит новая группа игроков с...