Динамика движения цены по паре GBPUSD остаётся нисходящей и выгодно открывать ордера на селл в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова гистограмма...
Не возражаю, если для тебя так и останется. Излагал тыщу раз. Никому не надо. Стратегия абсолютно не секретная. Рубил по-немногу, кое-что показывал. Кредит менее удобен. В нормальном пропе тебя быстрее поймут. Но и без пропа можно, если знаешь,...
Приветствую вас! А что за цикл такой и почему нужно как можно скорее начать по нему движение, как я понимаю, сначала в откат, а потом обратно вниз? А я решил открыть часовой таймфрейм и по нему посмотреть на то, что происходит с парой. GBP/USD...
Доброго утра, коллеги!! USDCHF, вчера не сильно себя проявил, так как в основном, продвигался в ограниченном диапазоне, а сегодня, покупатели снова протестировали отметку 0.9129, но подняться выше не смогли. Сегодня важные новости по доллару,...
Валютная пара USD/JPY последние недели понемногу подрастала в канале, слегка приподнятом вверх, и сегодня в условиях приближающихся новостей по занятости и безработице в Штатах цена находится на максимумах в районе 158,30. Если на новостях будет...