Согласен, стратегии как и шансы на положительный исход составляет 50 на 50. Суть ясна, на данный момент прочитал простейший способ - это определение обычной скользящей средней и экспоненциальной! На данный момент попробую выстраивать торговлю...
По #CL, предполагала на прошлой неделе окончание коррекции в волне ((В)) и разворот цены вниз в снижение в старший цикл в волну ((С)), где ожидала снижение в третью волну в (1) ((С)) предварительно. В общем дальше снижение продолжили но вот это уже...
Это в дамках они в том случае, если дождались этого курса #Bitcoin. Легко говорить и рассуждать сидя на диване, потом, смотря на историю. Я знаю реальных людей, которые почти на пике в 2021 году купили монету и на хорошие деньги. Товарищ мой в США...
EURUSD В пятницу выполнили пробой локального сопротивления, который показываю у себя на скрине старшего тайма – Н4. Неоднократные подходы в район 1.0450 ничем не заканчивались, после тестирования цена в очередной раз падала на юг, и вот наконец-то...
EUR/USD на этой неделе покинула нисходящий канал внутри которого снижалась с октября 2024 года и теперь торгуется за его пределами. Основная поддержка расположена на верхней границе канала и не пускает цену обратно, а значит и покупки выше данной...