Так это не я считаю. Это на графике отображается. При этом это может либо успокаивать, либо расстраивать, но это абсолютно не играет никакой роли. Рост акций Rheinmetall AG и других компаний из ЕС. Акции выросли в несколько раз с ноября 2024 года и...
GBPUSD ...По данной паре рисую стрелку вверх, так как по моим тараканам небольшое преимущество за покупателями. У меня даже покупка была по корявому сигналу. которая отработала неплохо и закрылась по тейкпрофиту 1,2660 (правда, объем был небольшой,...
Я не планировала сегодня торговать GBP/USD по направлению вниз и об этом писала утром. Также для меня валютная пара смотрится исключительно с перспективой восходящего движения, но как бы я красиво сейчас не говорила, а воспользоваться возможностью...
Доминируют быки в сложившейся торговой ситуации по паре GBPUSD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Я выделил сигналы для лонга. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
По паре EURCHF продолжаю находиться вне рынка. Ожидаю выход цены за границы канала Боллинджера с настройками (80,2) на часовом графике. В настоящее время канал, сформированный полосами индикатора сузился. Отложенные ордера перемещаю по границам...