Торговый инструмент EURUSD - рассмотрим график периода D1. На этом старшем периоде лучше всего видно что на этой неделе все сработало четко по технике. Ранее цена уперлась в сильную нисходящую линию сопротивления построенную по максимума предыдущих...
Не вызывает сомнений дальнейший проход цены вверх в рамках восхлодящего тренда по паре GBPUSD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...
Моё почтение. Именно поэтому я больше золото GOLD, не покупаю. Всё на тоненького. Утром был настрой у покупателей, но развитие он не получил. Ещё днём писал, что буду ждать закрытие дня. Посмотри, цена снова закрывается ниже уровня, образовывая...
Конечно, все оно так и есть и основные держатели госбумаг местные банки, часто даже не по своей воле. Но вот надежность этих бумаг зависит от внешних держателей, они не подвержены или меньше подвержены, административному давлению и в случае...
Кинул взгляд коллеги на график дневной по паре GBPUSD и не удивляюсь, что набирает обороты восходящий тренд и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....