Вот, я тоже определила 100$ как комфортную сумму дял работы с золотом. Риски может и не очень низкие, но если вовремя закрывать убыток, а не сидеть и не надеяться на чудо, то вполне можно торговать. Усредняться не получится, но на золоте это опасно...
Пятница 10 января, последний торговый день на неделе. В экономическом календаре сегодня все внимание надо уделить конечно же пакету экономических новостей по Америке в 15 30. Все остальное сегодня не важно и рынок будет ждать именно эти новости. По...
EURJPY Пара с начала дня незначительно укрепилась и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...
Доброго дня! Вся эта техника по торговому инструменту #Bitcoin может достаточно легко обломаться округлый уровень поддержки 90, ниже которого цена там и не сумела пока сходить после стремительного роста. Хотя честно сказать я не буду сильно...
Приветствую всех участников форума! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим,...