Приветствую! Думаю, что по ЕURUSD покупать пару ещё рано. На четырехчасовом таймфрейме в настоящий момент времени идет цикл юга и есть ещё время сегодня до момента его окончания. Как минимум жду переписывания вчерашнего суточного лоу. А потом будут...
Для того, чтобы убыточных входов было меньше я использую различные виды анализа. И когда у меня сходится направление по 2 или 3 признакам - я захожу в сделку. Кто-то может и торгует исключительно по японским свечам, но для меня это всего лишь один...
В том то и дело: не стану. Если бы я держал просто на споте - то не исключено. Ведь держишь ты монету. Купил что-то. А она за месяц выросла в 100 раз. И твои 100 долларов это уже 10000. А в ботах как раз есть торговый диапазон. И чёткий...
EURUSD По факту конечно же юг в силе. Но, я всё также рассматриваю возобновления севера. Пробой 4 фигуры есть, а всё начала с пробоя минимального экстремума 1,0445, до этого северная тенденция была в силе. И вот, по мне откат отработали, теперь бы...
Привет, Слава! Да уж... Я что-то вообще не припомню такого движения на нефти. И главное тихой сапой спустили уже на 800 пунктов. Без каких-либо импульсов и серьезных полетов. Просто стекает вниз и все! Вроде как котировки вышли за пределы канала,...