Всем привет, пара AUDCAD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.8830 и от уровня 0.8810, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.8870, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Приветствую! Тем не менее, пара GBP/USD после неглубокой коррекции возобновила рост. Быки снова подводят ее к основанию 33-ей фигуры (Мюррея +1.8). Учитывая сжатый торговый день и отсутствие на рынке американцев, которые уже закрыли сделки перед...
GBPUSD Добрый день! Скорее всего ослабление американской валюты продолжится дальше в среднесрочном значении. Не знаю что должно произойти, чтобы мы получили обратный эффект или можно сказать противоположный. На тайме старшего порядка – Н4 разбирал...
USD/JPY Трамп в четверг утром в посте на своей платформе Truth Social написал, что "увольнение Пауэлла не может произойти достаточно быстро!" . "Все, кроме процентных ставок, снижается, потому что у нас есть председатель Федеральной резервной...