#NG. Газ на Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 3.283 и возле уровня дневного Pivot 3.256. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Каждый мой день начинается с мониторинга рынка - это как утренний кофе, только для трейдера. Я выработал жесткую систему: сначала глобальный обзор, потом детали. Смотрю экономический календарь, анализирую ночные движения, отмечаю ключевые уровни...
SILVERХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 32.249. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
AUD/USD. Приветствую, Бегжан! Максимум дня на 0,6390 переписали сразу, ослабив сигналы для коротких позиций до конца дня. То есть сейчас основная цель по паре где-то в районе 0,6450. Это если по уровням ориентироваться, а с другой стороны могут и...
Ну почему не дают малейшего шанса продавцам. У меня уже есть первый сигналы на продажу GBP/USD и они очень даже уверенные. Конечно первого сильного снижения нет на горизонте, но время еще есть до конца недели, чтобы сделать обвал или хотя бы внятную...