Добрый день. Странный вопрос. Если идет продажа, знасит кто то покупает. Если Вы хотели спросить "как узнать, что в рынок входит (продает или покупает сильный игрок (маркетмейкер)?", то ответ - никак....
Доброго дня. Рынок из-за праздников просто замер, флет везде. Пара USD/CHF продолжает флетиться, получив отскок от уровня 0.8230, что снизило пару, сломав ТФ М15 на медвежий, с достижением уровня 0.8174, отскок от которого вызвал рост к уровню...
Ну это не то слово, на счет цена и "обязана". Я как раз поэтому и хочу присмотреться к местам, где стопы ставить можно. А то, что на н4 график был, так инструментов много. Не обязательно ждать прям на своем одном каком-то входа по м5. Ведь бывает...
Мое почтение! Видимо с силами они будут собираться еще трое суток, поскольку на таком рынке нет никакой возможности сдвинуть котировки EURUSD хоть сколько нибудь значимо. Вчера цена валютной пары евродоллар поразила одну нисходящую цель (1,134),...
По валютной паре XAU/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет нисходящий наклон. Текущая цена находится выше среднего уровня TMA, что может свидетельствовать о консолидации относительно основного движения или даже о...