Ну-ну. Александр верно пишет, ты так до пенсии будешь набирать статистику. Хотя уже всё видно и надо либо разбавлять, либо уже снова взяться за хаос Вильямса и попробовать по ней набрать лучшую статистику, хоть Алексея порадуешь. А потом обе...
GBPCHF. 18.4.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.0609. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку...
Я честно говоря то же так думал, так как в лк там так и написано было , там же автоматическая какая-то система подсчета этих сумм, я месяц почти был в просадке и как только пришел небольшой профит , то к этому моменту уже 14-дней прошли, может...
GBP/USD Вялость рынка оказалась весьма заразной и передается всем без ограничений. Паре GBP/USD этой участи тоже избежать не удалось. Хотя, утречком да и сейчас цена все же немного подпрыгивает, если, конечно, движение вверх на 200-250 пипсов можно...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...