Доброе утро! Просто как-то совсем не запомнились твои варианты работы по направлению наверх, поэтому и спросила. Итак, в ходе вчерашних торгов GBP/USD провалился ниже, чем я ждала этого. Внутри дня рассматривала поддержку в виде 1.2422 в качестве...
Доброго утра, коллеги!! USDJPY, вчера продолжила движение в сторону юга, а уже сегодня, протестировала уровень поддержки 150.95, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. На данный момент, манёвр ещё не...
Наверное плохо искали, или не в том направлении копали. В конце каждого моего сообщения есть ссылка на тему, где я выкладываю свой анализ рынка на основе маржинальных зон. Так вот. В начале каждого года я выкладываю свою ежегодную статистику по...
Привет. GBPJPY - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 188.491 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 156.70. Цена закрытия свечи 157.39. Не важно Параболик расположился ниже...