USDJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Приветствую, уважаемые форумчане. Закрыл все сделки, не дожидаясь отработки прибыли по раунду, так как уже давно ордера подзависли, и, как я уже говорил о главном изменении, коснувшемся всех систем, что буду закрывать по минимальному профиту или...
GOLD H1 Золото на часовом графике, торговалось в восходящем трендовом канале, были пробиты нижние границы трендового канала. Пара вернулась к верхним границам. Пробило их, был объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления...
Согласен с этой точкой зрения. Тем более, что в этой области на данный момент находится верхняя граница канала на старшем таймфрейме, и к ней цену сильно тянет, после чего будет либо сильный пробой, либо откат в район 2785,00 или даже к 2730,00. ...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары NZDJPY можно рассматривать продажу от уровня 87.500. Я планирую зафиксировать прибыль на уровне 85.810, если движение будет идти по нашему сценарию. В случае, если цена изменит направление, то...