Да, отчаянные попытки быков прорваться выше 0.6286(дно канала 3/8) больше вызывает сочувствие, чем восторг от их упорства. Я пока продолжаю ожидать снижения пары на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD до поддержки 0.6225(вращение разворот 2/8)....
Добрый вечер Камила ! По GBP/USD в данный момент пивот уровень месяца 1.2354, пока цена торгуется выше рассматриваю дальнейшее развитие восходящей коррекции со среднесрочными целями на 1.2607 - 1.2650. Если все же уйдем ниже, буду встречать цену на...
BITCOIN - D1 С приходом новой администрации президента в белом доме республиканцев всё кардинально изменилось что касается криптовалюты на мировом рынке. Аналитики говорят о дальнейшем возможном укреплении криптовалюты, и в частности нашего биткоина...
Прогноз GBPUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. Думаю,...
#DAX похлеще американского пузыря. Экономика на дне, но акции прут, как на дрожжах. Предыдущий месяц вообще рекордный был по всем показателям. Это уже перебор лютый. В такие моменты обычно в пятницу бывают коррекции. Визуально мы идем сейчас в...