EURUSD Вчера действительно не произошло на евро чего то особенного, что помогло бы сегодня, не удивительно с одной стороны , день то был без новостей практически, но с другой - Лагард то выступала и ничего видимо толком не сказала. Но сегодня ОК...
Самое интересное что он поддался толпе блогеров/аналитиков, которые заверяли что рост уже начался и коррекции не будет глубокой. Только слив депо он понял на сколько они вредят в торговле и удалил все ютуб/телеграм каналы. А если бы дождался цены...
Несмотря на очередной ценовой разрыв выходного дня, понедельник получился ни о чем и евро-доллар провел его в очень узком флетовом диапазоне. Однако давление на этот инструмент сегодня не прекращается и если продавцы удержат котировки на EURUSD ...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5633. Последняя цена предыдущей свечи 0.5645. Цена закрытия предыдущей свечи...