#NG. Газ на Н4 торгуется выше уровня открытия дня 3.643 и выше уровня дневного Pivot 3.671. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Технический анализ - EURUSD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.04658 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.03728 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD торгуемся сейчас на уровне 1.2580 и ниже я показал скрин дневного масштаба на котором видно, что мы идем сейчас в откат от падения еще с 1.3465 и обычно такие откаты длятся минимум до уровня 38.2 по...
Привет! Для меня странно то, что трендовые М15 долговые внизу на EURUSD сперва не пробили, а что надо сожрать продажи Азии от 1,0489, так это давно было понятно, ибо фунт уже неделю назад такие продажи съел, а на евро этим затянули. Теперь уже...
Если форекс не интересен, то зачем вообще в него вкладываться и смотреть в будущее как в достаток от трейдинга. Да человек может его бросить так как он ему просто не по душе пришелся. Я и сам в такие моменты вообще перехожу на ставки и в итоге...