Здравствуйте, darkgarage! USD/CHF, D1. Легко заметить, что у USD/CHF была возможность снизиться ещё с предыдущей сессии, но она почему-то не воспользовалась ею, видимо, уровень 0.9117 пока не даёт ей пройти дальше. Если всё-таки удастся оторваться...
Приветствую. У Трампа сейчас более "важные" дела, чем пошлины против Европы. Он отменяет бумажные соломинки для питья и запрещает трансгендерам участвовать в женских вида спорта. Вот только сейчас ввёл пошлины на всю импортную сталь и алюминий, но...
Здорова, Хоттабыч! Да это я так, на выходных поглядываю на долгосрочную перспективу, экспериментирую. Болтаемся между 0.6260 - 0.6295. Буду рассматривать на кратко сроке, как продажи, так и роль покупателя. Болтаться то болтаемся, зато имеем...
Доброго вторника, Виктор! Жду ответа, чтобы мыслями поделился, а оказывается неправильно процитировал в . Ну да ладно, как раз и отчеты новые проанализированы и выводы можно новое делать, а не согласно предположениям по предварительным данным....
День добрый. Не пускают покупатели цену ниже 151-й фигуры. Вчера 151-я фигура оказалась не по зубам продавцам и вот сегодня опять они не смогли преодолеть поддержки в конце 151-й фигуры: Похоже на то, что покупатели настроились сходить на...