Торговая ситуация понятная и ясная по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя скользящая...
Я тебя не совсем понимаю, моя система принятия решений, видимо, сильно отличается от твоей. Давай на конкретном примере рассмотрим, ок? Смотри, GOLD, глобальный контекст - тренд восходящий, соответственно, ищем сделку на покупку. Тут, я думаю,...
Да, после 8 числа валютная пара AUD/CHF ещё обновляла свои минимумы, но уже на следующий день покупатели предприняли серьёзную попытку развернуть вектор движения цены в свою пользу. Итоговая недельная свеча все равно получилась с медвежьим окрасом....
Если Банку Японии удаётся сдержать падение доллара путём продажи американских трежерис, то Швейцарии, не обладающей внушительной долей американского долга это сделать если не невозможно, то намного сложнее. Мы видим, что на текущей неделе, несмотря...
Та я согласен с вами с возрастом силы уже не те что в молодости, другой раз уже думаешь что надо полежать и отдохнуть. У самого 65 соток но обработать их уже сложно и земля тяжёлая сильно смесь чернозёма глины и песка. Мы себе 4 сотки оставили бод...