Привет!!! Спасибо за ответ...У меня просьба не могли бы вы на графике отметить на какой свече была открыта сделка. А то у меня в терминале путаница со временем. Хотя это демо и не столь важно время--главное чтобы графики со сделками...
Здравствуйте, aleks-! #EUR/USD, D1 Ладно, спорить не будем и подсказок искать друг от друга тоже не стоит, потому что воспользоваться ими будет не судьба. А факт в том, что пошли на север, но Вы же не стали покупать, вот про это я и говорил. Или...
Доброго здоровья. Красиво сегодня валютный рынок полетал на вступление в должность президента Америки. Видимо внесли ликвидность в рынке. Нам же предоставилась небольшая возможность разбогатеть. Валютную паре евро доллар EUR/USD продавал от верхов...
То же слушаем\смотрим по амер_каналам..весёлый народ эти амер дикторы...от обожания до проклятия...америка однако А вдруг не обманывает )) пензер...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...