Приветствую, windnata! Ну так тамада веселый и конкурсы у него интересные, и это я о Трампе пишу. Его действия и противодействия его действиям со стороны Китая и приводят вот к такому результату. Торговая война развивается, и интересно, к чему все...
Приветствую, коллега! У меня как бы получается эдакий промежуточный результат, что вполне настроение на паре - близкое к флету. Начатое снижение закончено, вполне на сейчас можем получить некий северный разворот. Итак, что конкретно сейчас...
Соглашусь с вами, покупать с текущих валютную пару USD/JPY у меня пока также нет никакого желания. Старшие таймы от Н4 и выше продолжают оставаться селловыми. Тайм Н1 пытается развернуться на коррекционный откат, но попытки прямо скажем не...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, развернулась и сейчас...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую! По золоту знатно оторвались за последние пару месяцев, видно, что покупатели проявляют интерес к драг. металлу. Таймфрейм D1 — смогли обновить локальный хай 3236. Наблюдаю за объемами со стороны покупателей —...