Доброго всем дня! Пара USD/CAD по пятничным качелям все таки закрылась в районе цены 1.4540 в северном направлении. Пара продолжительное время флэтовала в узком ценовом диапазоне с южным уклоном и многое указывало на разворот пары в том числе и...
Добрый день, Ангел. Извините, но я считал торговлю по свечным фигурам без индикаторной торговлей, и в этом было определённое преимущество перед другими стратегиями, поскольку оптимизацию параметров делать не требовалась. Но инструменты для фигур...
Как начался коллеги развиваться нисходящий тренд по паре CADCHF на этом интервале времени дневном, то так он и успешно продолжается и лучше считаю продавать, чем покупать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду...
А если для вывода прописать две рублевые карты, то как понять на какую именно будет выводится? или это невозможно? При каждом выводе просто на другую карту нужно убирать предыдущие реквизиты, если я хочу менять вывод, раз на одну карту, другой раз...
#GBP/JPY / Фунт-Йена, Н4 На этой неделе пара GBP/JPY продолжила движение в восходящем канале, но к закрытию недели отбилась от нижней границы, что добавило немного напряженности. Цена сейчас находится ниже 200-й средней, хотя до этого пыталась...