NZDUSD За неделю до этого цена по новозеландскому доллару снижалась, торговалась она около отметок 0.56309. Так как она не успела закрыться ниже отметок, приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту. Вопреки моему прогнозу цена можно сказать что...
Доброе утро Дима и тебе хорошо отдохнуть! Не думал что буду говорить такое, но GBP/USD выглядит более устойчивой к укреплению доллара США чем евро - доллар. Здесь что по марже, что технически можно говорить о преобладании сигналов в дальнейшее...
Так и не решился я продать, когда опять забрались чуть выше 1.04, потому что по паре EURUSD всё было не ясно и думал, что можем ещё чуть выше забраться, тем более, что был ложный пробой в облати 1.0435, но в итоге провалились. И в этом нет ничего...
Привет Лешенька! Какой-то очередной разводняк вчера по EUR/USD устроили. Я правильно понимаю, что твои отложки в покупку собрали и цена покатила вниз? Скажу так, что я подобного выноса не ждала на новостях, хотя мы ведь понимаем, что на подобном...
EURJPY За неделю до этого цена по евро йене снижалась, была пробита поддержка 161.515. Она закрылась ниже этих отметок и после приоритет, так как цена закрылась ниже отметок на прошедшую неделю я отдавал снижению в сторону поддержки 155.194....