Про прибыльность "не извращенцы" тактично умалчивают! Это ты у своего брокера смотрела? В Инсте вот: 10 пунктов спред, комиссии нет. Залог у меня на 0,1 инсталота 5 долларов получается. Это да, поэтому и говорила, смотря с чем сравнивать!...
GBPCAD. Добрый день. Рассмотрим биржевую пару GBPCAD на часовом графике. Итак, всё-таки быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.8240 и курс валюты провалилась к уровню 1.8100. Торговый день был завершен на уровне 1.8136. Мне кажется, что курс...
Торговая война Трампа бьёт не только по американским индекса, но и по сводному европейскому фондовому индексу #STOXX50. Трамп начал торговую войну и индекс обвалился, Трамп отложил введение пошлин и индекс вырос от минимума на отметке 4504,8 до...
Здравствуйте, коллега. Нет, я помню ваши слова про волны, но имел в виду на золоте индикаторы стохастики много раз показывали цену в зоне перекупленности, но цена не стала снижаться и разгружать индикаторов, а, наоборот, дальше выросла. Сейчас...
А мне кажется, что если писарей ограничить коэффициентом за посты, а торгующих и практикующих рейдеров, участвующих в разного рода турнирах, чуток подбодрить коэффициентом за пост, они не так много строчат обычно, тогда думаю будет наплыв новеньких...