Ага, сейчас у меня реально не самые лучшие времена и поэтому такие перерывы в работе довольно существенно сказываются. У нас же как, неделю отдохнули, а потом ещё две недели раскачиваются. Поэтому как таковая работа считай только с февраля и...
Тогда поздравляю с первым профитом! Сколько же времени у тебя этот ордер в работе пробыл? Если умудрился закрыть за пару дней или даже быстрее, то отличный результат. Но всё же будь аккуратнее с отложенными ордерами одновременно на двух валютных...
Все мы знаем, что на рынке может быть все и даже то, чего быть не может. Ну, или наши мнения по USD/CAD не совпадают. Выходные на календаре, а это то время, когда я рассматриваю, исключительно старшие таймы и сейчас USD/CAD и понятное дело, вижу...
Пришло время для сдувания ценового пузыря по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Игорь приветствую! И тебя с новым годом! Что касается биткойна, то показываю как мы отрабатываем с усреднением торговых позиции бычьи долги. Индикатор рисует её голубым цветом, на скрине буквально стрелочками...