Ну бывает и такое. Не знаю насчёт тестора, если у него есть статистика единственно что можно там посмотреть внимательно. А не рисует ли он. В режиме реального времени я этого не замечал. Вот этим индюком я и торгую мазут на М30 и Н1, когда есть...
USDCHF, вчера преодолел уровень сопротивления 0.8979, после чего, нарисовался откат. Сегодня, пара закрепившись над уровнем 0.8979, сформировала точку входа на бай, и покупатели приступили к дальнейшему продвижению вверх, к следующему уровню...
Ого, не плохо выросла монета и хорошо, если вы всё же успели вывести, пускай даже некую часть денег. Есть люди, которые в принципе, ожидают таких же прибылей с Форекса, как к примеру, наслушались они в интернете, что якобы там добрый молодец, с 1000...
Вечер добрый, samara45! EUR/USD, H4. Под конец торгов доллар опять пошёл на укрепление. Сегодня будет раннее закрытие, так что надо это иметь ввиду. На открытии в четверг будут ждать на американской сессии только заявки на пособия по безработице....
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...