EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, между сопротивлением 160.045 и поддержкой 159.306. Сначала был вынос стопов покупателя, затем был вынос стопов продавца. Пара ушла ниже, до поддержки...
Доброе утро, Татьяна!Для меня сейчас не однозначная ситуация сложилась на нашей валютной паре GBPUSD. День за понедельник закрылся медвежьей свечой, но она полностью находится внутри бычьей свечи за пятницу. На четырехчасовом графике видно, что...
Доброе утро, Игорь! В результате торгов день на нашей валютной паре EURUSD за понедельник закрылся медвежьей свечой, но она полностью находится внутри бычьей свечи за пятницу. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж....
А тогда встречный вопрос. За двенадцать лет игры в трейдера, почему до сих пор Вы не в числе этих победителей и призёров? А это не моё желание всех вывести из числа прибыльных игроков, а так устроена эта игра. Вы можете по центам собирать прибыль с...
Мы с Вами уже, довольно, продолжительное время общаемся и обсуждаем ситуацию по EUR/GBP и у Вас все это время ничего не изменилось и приоритет снижения, вот только Вы не разу не озвучили, что планируете этот кросс продавать? У меня же, нечто...