GBPJPY H1 Рассматриваю пару фунт йена на часовом графике. От сопротивления 194.775, набирает объём продавец. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 193.500. Пробивается эта поддержка, пара уходит выше. Пробивает она сопротивление 194.775....
USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась выше сопротивления 1.41727. Был здесь объём в продажу и пара начала снижение. Добралась она до отметок 1.41285, затем она пробила сопротивление. Был здесь...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на четырёхчасовом графике. Пробиты были верхние границы восходящего трендового канала. Это говорило о том, что быки набирают обороты, что пара пойдёт выше. Были пробиты нижние границы трендового канала, стал...
USDCAD H4 Рассматриваю доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне выше сопротивления 1.39116. Был здесь объём в продажу и я предположила, что пара пойдёт до поддержки 1.38206. Было пробито сопротивление, около...
ПРивет Лешенька! Не совсем так вчера пошли по EURUSD, как я ждала... Получается так, что до зоны продаж не дотянули, а с покупками я сама решила подождать области 1.0370. Так и получилось, что была вне торгов. Как бы и сегодня также не оказаться,...