Привет! Жаль конечно что потерял депозит, но это рынок. Я тоже слил свой бонусный счет еще в среду. Пока занимаюсь повторением пройденного материала и разбором ошибок. Молодец, что начал скрины своей торговли снова выкладывать, а то как-то...
Привет, Серёга. Успел значит баню достроить, это хорошо. Да понятное дело все недочёты со временем доделаешь. У меня снега тоже хватает, периодически подсыпает. Скоро придётся наверное с ограды вывозить, а то некогда уже раскидывать. Летом конечно...
Прошедшая, торговая неделя, по валютной паре USDJPY, отличилась нисходящим движением. В пятницу цена пошла вверх и поднялась к средней линии боллинджера на четырёхчасовом графике. Текущая ситуация складывается в пользу продавцов. Технический обзор...
Надеюсь, удовлетворил тебя своей конкретикой... А, если нет... AUD/USD сейчас посмотрел на недельном тайме (выходные, как никак, на календаре) и могу сказать, что по этому графику есть некоторая определенность, но которая уже стала разбавляться...
Ну я не меняю так жёстко условия работы. Вот сегодня пришлось изменить у моей любимой соланы. Потому что она достигла верхнего диапазона. Сейчас уже там буду убытки. Но и прибыль будет серьёзней. Я вообще на пулы начал присматриваться, в том числе....