А я не говорил что все тут зарабатывают. Я говорил как раз про эти 10 %. И я тоже не писал о том, что на форексе можно стабильно зарабатывать. Но если говорить конкретно про форекс и форум - то это и ненужно. Тут можно вложить ноль, и получить,...
Привет! По Биткоину новое ралли, я даже шорт свой скинула, который висел несколько недель прямо с хаев. Институциональный спрос на криптовалюту растет уже несколько дней, притоки денег в Биткоин ETF за последние пару дней превысили 1,3 млрд...
Сколько надо отработать эти тридцать процентов и по времени и в объемах, если допустим взяли эти тридцать процентов со ста долларов? Понятное дело и ребейт помогает, но это слишком рискованная торговля, это можно быстро и заработать и быстро...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Здесь был диапазон, выше сопротивления 171.707. Был объём в продажу, пара начала снижение. Пробила поддержку, ниже поддержки 171.707, образовался ещё один диапазон. Затем последовало...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Была пробита поддержка 0.56130 и здесь был объём в покупку. Это говорило за вынос топов продавца, но несмотря на то, что был объём в покупку, после этого...