Приветствую. Хорошего дня и всех благ. Индекс #NDX ведёт себя прилично и падать досрочно пока не собирается. Это замечательно. Ведь необходим поход на верх и выход к верхней границе канала чтобы разворот вниз стал красивым и осмысленным. А выход за...
Приветствую! По мне так в торговле самое главное чтобы гэпов и шпилек здоровенных не было. В таких условиях у тебя просто нет шансов успевать заскакивать и выскакивать из рынка. А если более менее вменяемая волатильность, то без разницы куда там...
По валютной паре GBPJPY сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 189.11. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия...
Где найти этот самый сад камней? Где найти 2 часа что бы там сидеть? За это время можно много дел сделать. Наверное у меня тоже нет ни каких ритуалов и подготовок. Хотя говорят что готовится надо. Только нужно знать как правильно это делать. Так...
Приветствую!! Насколько я понял, рубль, уже продолжительное время, не привязан к цене на нефть, поэтому, как бы там не скакало чёрное золото, но рубль плавает в своей сфере интересов. Ведь даже на этой неделе, USDRUR, продвигался в узком флете, а...