Расслабляться нельзя ни на минуту, стоит расслабиться и можно снова начинать с нуля. У нас за 1-2млн можно взять, получив городскую прописку. Я уже много раз терял всё счета разом, пытаясь хапнуть на всех разом. Мне 10 соток выше крыши, а на гектар...
Бывает с самого начала сложно понять подходит нам эта занятость или нет ведь со стороны вообще не ясно будет она приносить доход и удовольствие или только отнимать наше свободное время. Для того, чтобы понять необходимо начать этим заниматься...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум...
Миллионы трейдеров. Я уверен, что среди них торгуют роботом 0.0000000001 процент трейдеров. Если реально по отношению ко всем трейдерам, то практически никто. Какие многие? Какое внимание? По несколько сотен долларов? Кто тут выводит десятками...
Здравствуйте. Покупатели по Золоту явно не собираются просто так сдаваться и дать продавцам активно уйти вниз. Второй день подряд они активно двигает цену наверх, пройдя уже суммарно порядка 600 пунктов. В итоге им удалось пробить уровень 2920,70,...