Привет, Серёга. Успел значит баню достроить, это хорошо. Да понятное дело все недочёты со временем доделаешь. У меня снега тоже хватает, периодически подсыпает. Скоро придётся наверное с ограды вывозить, а то некогда уже раскидывать. Летом конечно...
Могу предположить, что в феврале - марте мы увидим разворот EUR/USD в верх, а пока мы наблюдаем только предпосылки этого, но могу предположить, что до этого времени эту валютную пару могут опустить и до цены 1.00 - надо отметить, что тут совсем...
В начале своей трейдерской деятельности, когда был еще зеленым новичком, пробовал эту торговую систему. Вы не поверите, где-то месяца два или три мой депозит рос как на дрожжах. И в этом нет ничего удивительного, ведь в исходниках риск был 60% от...
Привет всем! Привет! Эта шпилька - она только на Инсте, больше нигде нет таких котировок на Litecoin (ещё один пример на новозеландце летом прошлого года). Так что, вряд ли её будут перекрывать в перспективе, потому как её нет. Хотя не спорю, в...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас всё стабильно, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. Конечно же были попытки роста или же отката, но и это ничем не закончилось, потому что в последствии начали...