А я не перестаю удивляться тому, как люди по разному планируют свои действия на рынке, глядя на одни и те же графики! У меня же в плане опять купить пару, и это не смотря на те три неудачные покупки на прошедшей неделе. "Неудачные" беру тоже в...
Приветствую. И что касается инаугарации, то там проста Трамп может такого наговорить, что окажет большое влияние в том числе на рынки, потому что еще до нее рот не закрывается. А так конечно же я согласен с тем , что у нас остается именно...
Пара CAD/CHF остановилась в районе уровня 0.6316 (Мюррея 7.8). Пробой этой поддержки кажется наиболее вероятным сценарием. Хотя на следующей неделе ожидается масса важных новостей, которые начнут поступать уже в понедельник (показатели индекса цен...
По валютной паре GBPUSD сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 1.2085, от которой произошёл отскок. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже сигнальных линий...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту предпочитаю разбирать более старшие таймы, например на Н4 на этой неделе идеально выполнили алгоритм действия, который как раз закладывался по бычьей двушке, индикатор её рисует голубым цветом, на скрине буквально...