Прогноз мой полностью оправдывается по паре GBPAUD на графике дневном и происходит отработка выделенной трехволновки от уровня поддержки 2.0260 в рамках медвежьего сценария. Намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня...
На создание правильной торговой системы нужно наверное очень много времени, а рынок изменчив, поэтому я особо на эту тему и не старалась. У меня система простенькая, а для внутридневной торговли всегда ориентируюсь на уровень Pivot. Это не...
Привет, Евгений. Сегодня к внучке на День Рождения собираюсь, да вот решил на твой пост ответить. Вот денег лишних в наше время наверное вообще не бывает. Для меня этот форум с Форекс не плохая поддержка для штанов. Один счёт у меня затормозился. В...
Всем здравствуйте! Более тщательный анализ даст уверенность для торгов в одном направлении и это понятно. На основании проведённой аналитики выходит спрогнозировать дальнейшее движение торговой пары AUD/JPY, что позволяет уверенно вести торги,...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 175,05 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает уровень поддержки красную МА (158,05). Если ориентироваться на показания осцилятора, который...