Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.8400. Если график обрушится до 1.8163, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 1.8637. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8982) Если цена ниже не пойдет буду...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Первый торговый день сего марта месяца выдался дико растущим с большой скоростью, за один день перекрыл полностью все снижение которое развивалось на прошлой неделе. Произошел выход за...
#CL ,технический анализ Полагаю, что медвежий импульс еще далеко не отработал свой потенциал полностью, а после очередной восстановительной коррекции снижение нефти внутри дневного канала продолжиться с новой силой . Цель - область наклонной...
Привет. Фактически для продолжения северного тренда, у нас главным сигналом станет преодоления уровня 1.2700. Пока котировки валютной пары GBPUSD фиксируются ниже данного уровня, тогда есть еще большая вероятность снижения. Что это нам дает? Если в...