EURAUD,технический анализ Уровень успешно вскрыт, тем самым открыв дорогу быкам к следующему сопротивлению в области отм. 1,71801. Понятно, что движение сюда состоится и вопрос только времени....Когда? Теперь интересен маршрут к цели. Быки выполнят...
Валютная пара - AUDCHF. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.55513. Торги проводятся над мувингом 0.55448, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
#CL / Нефть / OILUSD Момент истины настал. После вчерашнего снижения цены пошла вторая волна снижения. Все это приводит к мысли, что мы будем падать довольно глубоко и данное падение будет фиксироваться такими вот резкими импульсами в нижнюю зону....
По валютной паре NZDCAD, с учетом текущей цены 0.81196, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 0.81405 из...
Исчез, как и положено. Появился новый.%-)Я к продажам отношусь скептически. Я тоже покупала, но сегодня всё пофиксила. Уровень 2900.00 может дать коррекцию. Отткрытие выше дневного уровня Pivot 2880.74, индикатор Боллинджера на Н1 смотрит вверх,...