USDJPY Иена сегодня тоже без обязательной зоны и опционный канал здесь ушел вниз. Считаю это не совсем логичным. Но вчера движение было пары вниз, иена реагировала на новости по своему. Сегодня с таким раскладом левелса не очень понятно что ждать -...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре USDCAD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Ставим первую версию или вторую. Работают идентично. Новые версии не ставим. С ними проблемы. А что наблюдать? Уже наблюдали не один месяц и давно многие торгуют. Ничего не даст наблюдение, никаких гарантий, что в будущем будет работать так же....
Она не просто жизнеспособна... Она тут главная! Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD Можно и через среднюю и даже против 2810 не буду. Но это пока много и скорее будет актуально, если принимать за парадигму южный тренд, а он у нас только...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....