Да конечно, у всех есть свой Грааль, но постоянно что-то мешает разбогатеть на форекс и не зависеть уже от форума или от официальной работы. Ваш Грааль я знаю - бутылка пойла и вперёд играть. У меня тоже есть свой Грааль, но я его держу в...
Это касается любых рынков - как валютных, так и фондовых и криптовалютных. Да и насчет 50/50 я бы не согласился. Иначе бы не было трейдеров, у которых винрейт значительно выше. Если подразумевать под стратегией какой-то конкретный сигнал, то да....
Так клиенты ДЦ быстро понимают, что иначе вряд ли удастся что-то выводить вообще. Если торговать осторожно, то депозит нужен больших размеров, а с такими начислениями на форуме, его надо копить несколько лет. Остается агрессивная игра на все...
EUR/JPY остаётся в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в...
GBP/USD, на фоне снижения волатильности, продолжает удерживаться в области чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении...