Не знаю, но знаю, что хватает обычных работяг, у которых есть заначка в долларах. Но я не знаю, из какой вы страны, я живу в РБ. Да, это верно. Но и расходы на жизнь значительно выше. Поэтому особо ничего не остается. Если интересно, то можете...
Привет, Бегжан! Так, я вроде и не пытался спорить... Даже наоборот, принимаю твою точку зрения... Вообще-то очень похоже на правду то, что цена очень даже может пойти на отскок от достигнутого уровня с отметкой 0,9438. Вернее отскок уже произошел,...
Меня не интересует что было и какие новости были. Робот торгует чётко по заложенной торговой системе. Есть чёткие правила для торговли, которые заложены в торговую систему. Робот работает по этой системе. Версия 3.8 с версией 4. Они работают...
Вечерний привет. Серебро (Silver) после возврата в свой основной диапазон (~29.5-31.5$) сейчас откатилось к его нижней границе. Отсюда оно может оттолкнуться и пойти уже к верхней границе диапазона. Однако, в случае нового выхода вниз последует...
Привет, многоуважаемый коллега по рынку Kvn. А давайте смотреть на валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. Итак, на сегодняшний день курс валюты находится в районе 157.60. Сегодня продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 157.95 к...