Это касается любых рынков - как валютных, так и фондовых и криптовалютных. Да и насчет 50/50 я бы не согласился. Иначе бы не было трейдеров, у которых винрейт значительно выше. Если подразумевать под стратегией какой-то конкретный сигнал, то да....
Цена на евро надежно падет под давлением доллара США что наводит на мысли о дальнейшем ее снижении в ближайшей перспективе. Уровень сопротивления расположен в отметке 1.0420 на четвертом этаже и после краткосрочной технической коррекции снижение...
Так это главная оплошность на форуме - торговать по системе ТС. Любая система предполагает исполнение некоторого алгоритма. А алгоритм пишется по графику. А на графике только прошлые движения и неизвестно ещё какими причинами они были вызваны. Цена...
Так эту часть айсберга, что под водой, я рассмотрела в самом начале своего увлечения форекс. После платных курсов в ДЦ, где учат торговать по графику (новости избегать и даже отключать терминал на время), только со стоп лоссом и только минимизируя...
Доброе утро! Да, большей активности нам на рынке не помешало бы, но будем работать с тем, что имеем... Вообще, у меня даже есть цель не только в 1.23 фигуре (у тебя 1.2370), но и некоторые хотелки увидеть спуск до 1.2226. Вот только подобное...