Детальный анализ графика четырехчасового по CL показал, что площадка уровня 70.42 стала новым стартом для роста цены и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а...
Приветствую, ! У меня сейчас тоже продажи по GBP/USD, но если активность будет такой же, как сейчас, то и до вечера мы можем не увидеть 1,2350. Хотя ещё весь день впереди, европейская сессия только началась, поэтому шансы у продавцов хорошие....
У меня не было тех двух стопов. У меня вообще можно сказать стопов не было, мог быть один на речи Трампа, но я тогда вручную перевернулась. Как настроить только одну сделку? Выбрать Trading Mod - low? У меня первый раз две сделки одновременно,...
Вот и я подумала, что ты похвалишься хорошими профитами по продажам GOLD. По GOLD уже даж не знаешь, радоваться или огорчаться своим действиям. С одной стороны, в пятницу не продал, а цена к закрытию торгов спустилась к 2860... А сегодня мы видим...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода H4. Прошедший понедельник прошел довольно вяло, цена открылась на этой неделе с небольшим разрывом вниз который оказался до ближайшего уровня поддержки 1.2367, от него потихоньку поползли...