Привет дружище, хорошего дня и пару вагонов золота тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD В сравнении с другими активами, котировки золота более явно реагируют на рост торговой напряжённости между соединёнными штатами и Китаем, после того как власти...
Все правильно, я прекратил торговлю примерно через четыре месяца после твоей регистрации. Что послужило причиной, уже точно и не вспомню, а чем занимался – да чем угодно, кроме торговли. Много вопросов возникло, так это вполне естественно, ведь это...
Да, это вот как наглядный пример для меня, я так понимаю, что такой пенсии мне не видать как своих ушей, значит надо что-то делать, пока ее и на горизонте нет. Не хочется отвыкать от своих привычек, тем более, они не вредные, там свежие овощи и...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение пары идет на север в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет также на север на данное время. Посмотрим, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем, что нам...
Александр, приветствую! Приятно, когда прогнозы сбываются. Я честно говоря, ждала продолжения роста после вчерашнего импульса вверх, но сегодня #CL / Нефть уже практически полностью нивелировала вчерашний рост. По тайму Н4 отработали всего лишь...